[登录][注册]

精彩资讯

2019饮食随记

参加活动:1

组织活动:0

连续签到: 1 天

职业作家

情景乱入的七岁幼童

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开年来一个昨天做的过桥米线和辣炒年糕

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 顶2 踩

职业作家

情景乱入的七岁幼童

沙发
小幺火锅鸡,建设路金叶 宾馆往西一点。
店面不是特别大,还带卡座哈哈哈。绿萝到处都是。木头桌子凳子,些质感。
六点多去的,上了一半人?七点的时候全满了都。大概有十张桌子多一点?
服务人员挺少的,所以老板高效率啊必须得。
上菜速度不是很快,应该是因为要炒制?小铜锅看着些带劲。下面都是萝卜白菜豆芽,上面铺了一层鸡肉骨头翅膀。量不少,四个姑凉过来吃应该再叫两三盘菜就够了。
鸡肉没怪味,应该挺新鲜的。肉厚不柴,肥鸡。肉软不烂,易嚼。因为大部分人不吃辣,所以要的微辣。炒制味道不够劲爆,没有回味。
吃完添汤。凉菜点了木耳,12元一盘应该。涮菜点了牛肚25元,肥牛28元,腐竹茼蒿笤皮香菇各8元。餐位费1元/人,蘸料3元/人。共五个人,划下来人均二三十的样子。撑爆了。量还是杠杠的。

职业作家

情景乱入的七岁幼童

板凳
自制烤冷面味道杠杠的。想放什么放什么,加了大葱白菜辣妹子,刷的辣酱。主要是家里有啥就放啥,想吃嘛配菜就吃嘛配菜。随心随性。

[LV。3]偶尔看看II

职业作家

情景乱入的七岁幼童

地板
个人感觉可以不加糖了。现在做活动超划算。有需要的童鞋试一下。味道挺浓厚的,口感也挺好。就是有点甜,少糖还是甜。

[LV。3]偶尔看看II

职业作家

情景乱入的七岁幼童

来喽,从装修就在看,看到现在。就等着精彩资讯出活动。
本次共消费259元,实付159元。
五原路银堤漫步底商。还是重申一点,如果在市区吃饭,最好最好最好不要开车。
泰亲两层楼,拐角还有一桌。装修清新,绿植多。餐桌椅子也是也清新的马卡绿为主色调。工作人员积极热情。
本来想坐一楼,方便。老板说楼上暖和。亲!楼上不暖和,我头顶有冷风的感觉。那是卡2?
蘸料水果在一楼哦!5元/位。这里提醒下,泰亲5元/位一般按人头算的。就是说三个人,一个人吃蘸料,也是按三个人算。因为想吃正正冬阴功汤味道,所以我这次压根就没有去整蘸料,也和老板沟通后退了我两个人的10元。(当然水果根本没拿,楼上再下来,好懒的嘞)。
要的套餐,也可以单点。但是对选择恐惧症的人来说。套餐真的棒棒哒。压根不想看菜单点餐啊。套餐内锅底随便选,38到快50不等我记得,我选了38最基础版的鲫鱼冬阴功汤。菜品因为我看着套餐就不够,又要了一份牛肉和牛肚。上菜品挺快的。海鲜都是小姐姐给涮。楼上一直都有服务人员盯着。效率极其高!!!!
冬阴功汤里面有一味香料我不知道叫什么,你们吃了就知道,那个味道特别标致特别突出。吃到了这个味道我才会有泰式的感觉。煮点鲫鱼,下奶是不是?再来点豆腐?对。我怎么忘记点豆腐了!!
菜品的话,敲黑板,来说说。海鲜没什么异味,虾子挺大的,有一只有点软墨墨的。贝壳类的还都比较弹,虾滑不太喜欢,没有虾滑那种凸出的虾味和口感,是不是比例的问题?肥牛棒棒哒,家长很喜欢。毛肚稍微有点硬,这个毛肚怎么冷冻和泡我不太懂,没研究过毕竟不吃,不过味道比前几天吃的那家鸡好。还带点小香肠?说是有点发甜,麻麻挺喜欢哒。素菜我都喜欢哎!!!菌类挺多的,还有个口感跟木耳海白菜似的黑色有点卷的菜是神马?南极笋吗?蔬菜盘其实和网页介绍不太一样的,大部分都一样,少部分发挥吧?
果汁稍微有点淡。不过挺好喝的。
餐后还送了一盘零食,虾片炸的味道。
整体来讲挺满意的哦!!!

职业作家

情景乱入的七岁幼童

这个厉害了我跟你讲,太便宜太便宜太便宜了!!!
简直了。我本来想一个人吃的再叫一份结果昨天看去过的童鞋说够两个人吃。所以,就要了一份。
万达对面,华创底商。入口有个小台阶大家注意啦,今天绊了我一下。
进门就是柜台,找小姐姐点餐。坐那立马上白开水。选的窗户边,中午有太阳啊,晒着美美哒。
上菜挺快哒,上来撒一面酒精还是酒,一点呼啦一下,就可以开吃了。下面还有固体酒精火?
海鲜都是炒好的,直接吃,菜品再等等,让他热一会。相当浓郁的蒜香味。一只螃蟹腿,四只虾?四五个鱿鱼?一堆花甲和若干蛏子吧?不记得了,一堆挺多的。麻麻不吃粉所以要的面。这个味道我还是比较喜欢万达楼上那家海鲜面,不过风格不一样呗。面条口感我比较喜欢友达的。

这个蒜香味,让我过来过去都有种升华的赶脚。
美好的价格让我感觉,我都不记得咋样了。

职业作家

情景乱入的七岁幼童

内个黑乎乎的是鱼皮,555,还有一盘番茄炖扒皮鱼,肉被我吃了,皮躺在那了~超爱青豆胡萝卜玉米虾仁炒一炒,吃米面汤豆腐脑都可以配。

职业作家

情景乱入的七岁幼童

酸辣粉,花生好吃哦,豆皮丝好吃哦!!蔬菜丁像那种干蔬菜包的口感,酸辣味正常人口味,我吃着可能辣度就不够。粉细,我喜欢粗的哦。
鸡肉馅饼麻麻说挺好吃的,我没有尝。
杏仁茶杏仁味特别突出,有点稀,没有夜市的浓稠和香。
整体还是满意的。好评哦。

职业作家

情景乱入的七岁幼童

白粥加玉米粒,包装很好哎!!!

职业作家

情景乱入的七岁幼童

来一个母上大人做的水饺